Il carciofo in tutte le sue declinazioni all’Enoteca Ferrara: brunch per grandi e piccini. Nello spazio riservato esclusivamente ai bambini, due animatrici specializzate, assistono al pranzo i bambini, dai 3 anni in su, e per l’occasione svolgeranno un’attività creativa a sorpresa utilizzando il carciofo
...e come di consueto il laboratorio di cucina dal nome “Mani in pasta”: pizze, biscotti, crostate che verranno degustate al termine dell'attività.
I carciofi sono buonissimi e fanno bene all'organismo perché sono ricchi di ferro e hanno un ottimo valore nutritivo. E’ uno degli ortaggi più amati dalla cucina italiana al punto tale che Enoteca Ferrara ha deciso di dedicargli i prossimi due brunch domenicali. Il 23 marzo il brunch sarà interamente dedicato al carciofo in tutte le sue declinazioni: dall’antipasto al dolce compreso il buffet sarà un trionfo di numerosi piatti a base di carciofi.
domenica 30marzo
Orario: dalle 13,00 alle 16,00
Adulti: 25 euro, escluse le bevande
Bambini: 15 euro, incluse le bevande, l’animazione con assistenza al pranzo e i laboratori.
Piazza Trilussa, 41, 00153 Roma telefono: +39 06 5833 3920
email: info@enotecaferrara.it